Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Risotto alla birra
35 min