Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne risottate alla vodka
35 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min