Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne di zucca
1h
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min