Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Crema di zucca con ravioli
35min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Lasagne di zucca
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Paccheri zucca e salsiccia
30min