Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min