Farfalle ai sapori di Sicilia
TM5

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1786 kJ / 427 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
71.9 g
Lipides
10 g
Fibre
4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives