Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Linguine ai gamberoni
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min