Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
ou 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Casarecce risottate al limone
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min