Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Trofie al sugo di pesce
1h
Ragù di tonno fresco
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min