Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3678 kJ / 879 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Risotto alle melanzane
45min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne risottate funghi e speck
40min