Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de tomate entero en conserva
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 2 huevos duros
- 200 g de atún al natural escurrido
- 100 g de aceitunas negras de cuquillo
- 50 g de alcaparras o alcaparrones
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (40 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
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Ensalada especiada de garbanzos
25min
Marineras murcianas
1h
Ensalada de alubias blancas
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Ensalada campera
1h
Gazpacho en ensalada con pollo asado
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Ensalada de patata con salmón y aguacate
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Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
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Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
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