
Appareils et accessoires
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en rodajas130 g
-
de zanahoria en rodajas150 g
-
de patatas chascadas400 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)400 g
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados400 g
-
de cecina6 lonchas
Infos nut. par 1 ración
Calories
350 kcal /
1461 kJ
Protides
21.71 g
Lipides
17.75 g
Glucides
25.73 g
Fibre
9.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Como en casa!
80 Recettes
Espagne
Espagne