Garbanzos con rape y crujiente de cecina

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 172 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de puerro en rodajas
    130 g
  • de zanahoria en rodajas
    150 g
  • de patatas chascadas
    400 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
    400 g
  • de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
    400 g
  • de cecina
    6 lonchas
    6 lonchas de jamón ibérico

Infos nut. par 1 ración

Calories 350 kcal / 1461 kJ
Protides 21.71 g
Lipides 17.75 g
Glucides 25.73 g
Fibre 9.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...