Versions compatibles
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
ou 6 lonchas de jamón ibérico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21.71 g
- Glucides
- 25.73 g
- Lipides
- 17.75 g
- Fibre
- 9.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Fabes con pulpo
45min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con rape y gambas
30min