Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Guiso marinero con patatas
45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de verduras con caballa
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Merluza a la gallega
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min