Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako de caballa
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Arroz caldoso con pez espada
40min