Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protides
- 148 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
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Marmitako de caballa
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Potaje de sepia con garbanzos
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Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de verduras con caballa
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Guiso marinero con patatas
45 min
Caldeirada de peixe
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Bacalao al estilo de Soutelo
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