Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmonetes en papillote
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Salmón à la nage
30min
Dorada a la veneciana
55min