![Rodaballo al vapor con uvas Rodaballo al vapor con uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEF5AB8D-9B1C-4213-B453-6A8D905FF78F/Derivates/aaab28e3-623a-4801-a6dc-ef101f50c346.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rape al oporto
50min
Dorada a la veneciana
55min
Rape al vapor con salsa verde
20min