
Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco et épices
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive55 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
filets de poulet, sans peau4
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais15 g
-
clou de girofle1
-
de graines de carvi1 c. à café
-
d'eau250 g
-
de patates douces coupées en cubes (2 cm env.)500 g
-
de crème de coco150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
542 kcal /
2273 kJ
Protides
36.3 g
Lipides
29.5 g
Glucides
25.8 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France