Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco et épices
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
55 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet, sans peau
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
250 g d'eau
-
500 g de patates douces coupées en cubes (2 cm env.)
-
150 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.3 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rhum-coco
2 h 30min
Colombo de porc
1 h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Curry de poulet express
30min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min