Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 702.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Fusilli tricolore
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min