Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 702.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta sfiziosa
30min