Appareils et accessoires
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
Préparation 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
200 g de lait concentré sucré
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
223.9 mg
Protides
13.2 g
Calories
2525.2 kJ /
603.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
83.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent 2025
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Cookies américains
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min