Appareils et accessoires
Number cake 10
Préparation 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Napolitain
4h 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Donuts marbrés
30min
Brioche butchy à partager
3h 50min