Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Cupcakes à la vanille
20min
Cupcakes roses
3h 40min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Granité champagne limonade
5 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Curd à la framboise
15min
Fricassés orientaux
2h 20min