Appareils et accessoires
Pâte à tartiner aux speculoos
Préparation 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
101.8 mg
Protides
2 g
Calories
448.3 kJ /
107.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Jus de pommes
20min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème dessert au chocolat
25min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cheesecake aux speculoos
1h