Appareils et accessoires
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
Préparation 15min
Total 3h 50min
12 portions
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte sucrée à la noisette
-
95 g de sucre en poudre
-
220 g de farine
-
35 g de poudre de noisette
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir
-
135 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel
Le montage
-
100 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
30 g de cacahuètes grillées à sec, salées concassées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7.5 g
Calories
2277.4 kJ /
544.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Gâteau flan au chocolat
7h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Number cake 10
2h 15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau qui pleure
2h 40min