Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 88.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies-brownies
20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche italienne
3h 15min
Palets bretons à la coco
45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min