Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Préparation 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Palets bretons à la coco
45min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min