Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Préparation 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cookie-brownie géant
20min
Cookies américains
50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min