Appareils et accessoires
Baguette farcie au chorizo
Préparation 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain cocotte
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min