Dal de lentilles aux épinards
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Dal de lentilles aux épinards

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
    ou 250 g de lentilles, jaunes, sèches (Cuisson 10 minutes)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de gingembre, frais en fines tranches
    ou 1 c. à soupe de gingembre séché moulu
  • 300 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
  • 150 g de pousses d'épinard frais, lavées, grossièrement hachées
  • 5 brins de coriandre, fraîche, hachés grossièrement (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1801.6 kJ / 430.6 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
59.9 g
Lipides
10.4 g

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