Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 650 g de patates douces, épluchées, coupées en cubes (2 cm)
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
ou 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ de c. à café de poivre noir, moulu
- 150 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Pâtes au four rapides
55min
Minestrone aux pois chiches
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Soupe du chalet
40min
Risotto à la courge
35min