Appareils et accessoires
Velouté de patates douces et de maïs
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Lipides
27.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe du chalet
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de poivrons
20min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Curry de courge
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min