Appareils et accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Expérience culinaire
2h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Smoothie vitalité
Pas d’évaluation
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cuchaule
Pas d’évaluation