Appareils et accessoires
Galettes de légumes multicolores
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
948 mg
Protides
12 g
Calories
1437.7 kJ /
344 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Curry de courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Pain toupie rapide
40min