Appareils et accessoires
Sopa de bacalhau com espinafres
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1191.7 mg
Protides
31.1 g
Calories
1259 kJ /
300.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas - Um estilo de vida
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Salmorejo
25min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Pas d’évaluation
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Salada quente mediterrânica
30min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Pas d’évaluation
Piza napoletana
9h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Esparguete "à carbonara" com natas
30min