Appareils et accessoires
Curgetes recheadas com atum
Préparation 15min
Total 1h
12 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
queijo flamengo150 g
-
curgetes6
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
atum em lata escorrido (3 latas aprox.)240 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
405.8 mg
Protides
10.4 g
Calories
678.5 kJ /
162.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão da consoada
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Empadão de peru
1h 55min
Empadão enrolado
1h 30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Favas no forno
1h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Caril de lulas com abóbora
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min