Versions compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1872.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão à florentina
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min