Versions compatibles
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1872.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Salmão à florentina
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Crepes de pescada
1h 15min