Empadão de bacalhau e camarão

Empadão de bacalhau e camarão

4.5 31 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 30min
6 doses

Ingrédients

Recheio
  • queijo Emmental
    50 g
  • azeite
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • salsa
    15 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • miolo de camarão
    200 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • leite
    250 g
  • farinha tipo 65
    20 g
  • manteiga
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    6
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • leite
    200 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 735.3 kcal / 3076.3 kJ
Protides 56 g
Lipides 37.8 g
Glucides 42.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 5716.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...