Appareils et accessoires
Massada de peixe
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
hortelã15 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho cortados ao meio2 - 3
-
cebola cortada em fatias200 g
-
vinho branco30 g
-
folha de louro1
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
água900 g
-
massa tipo cotovelo350 g
-
peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos700 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
395 kcal /
1652.8 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
6.4 g
Glucides
51 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
852 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal