Massada de peixe

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • hortelã
    15 g
  • azeite
    20 g
  • dentes de alho cortados ao meio
    2 - 3
  • cebola cortada em fatias
    200 g
  • vinho branco
    30 g
  • folha de louro
    1
  • tomate em pedaços
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    100 g
  • pimento verde cortado em tiras
    100 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • malagueta cortada em rodelas
    ½
  • água
    900 g
  • massa tipo cotovelo
    350 g
  • peixe a gosto, s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
    700 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 395 kcal / 1652.8 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 6.4 g
Glucides 51 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 852 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...