Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 671.5 mg
Recettes alternatives
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de polvo
1h 15min
Massada de cherne
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Feijoada de chocos
40min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50min