Appareils et accessoires
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
Préparation 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
500 g de chou-fleur découpé en bouquets
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (2 cm)
-
2 œufs
Garniture et finition
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates-cerises
-
15 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
-
quelques brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Carbonara végétarienne
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto au citron et épinards
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min