Appareils et accessoires
Chou frisé à la crème et spätzlis
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
250 g de demi-crème
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
750 g de spätzlis
-
1 pointe de couteau de noix de muscade
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
153.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux bolets
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Ragoût de porc à la grecque
45min