Appareils et accessoires
Wraps Tikka Masala
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Risotto à la viande hachée
40min
Pad thaï aux crevettes
55min
Chili con carne
45min
Risotto aux bolets
45min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Barres aux noix
1h 40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min