Appareils et accessoires
Spaghetti au thon
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons2 piments rouges, frais épépinés
-
70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
400 g de tomates-cerises coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
851.9 mg
Protides
30.1 g
Calories
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade carottes râpées
10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h