Poêlée de riz aux légumes asiatiques
TM6 TM5

Poêlée de riz aux légumes asiatiques

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
  • 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
  • 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
  • 120 g de carottes, en julienne
  • 120 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de riz
  • 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
  • 1 céleri branche, en morceaux
  • 70 g de bacon, tout type, en lanières
  • 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
  • 200 g de pousses de soja, en conserve
  • 100 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935 kJ / 463 kcal
Protides
10.99 g
Glucides
51.82 g
Lipides
23.56 g
Fibre
9.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives