Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 2 oignons en botte
- 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
- 150 g de carottes
- 150 g de radis rouges
- 150 g de courgettes
Vinaigrette
- ¾ de c. à café de moutarde
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
-
1
c. à café de sucre
ou 1 c. à café de miel - 50 g d'eau
-
70
g de vinaigre de vin rouge
ou 70 g de vinaigre de vin blanc - 130 g d'huile végétale
Finition
- 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- sel pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
ou un peu de vinaigre de vin blanc
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 249.7 g
- Lipides
- 138.7 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 46.8 g
- Sodium
- 7113.3 mg
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte au gruyère
50min
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Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
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30 min
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25min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
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Soupe de légumes à l’orge perlée
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