Appareils et accessoires
Spaghetti alla nerano
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Rösti style Papet Vaudois
50min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Tom Kha Gai
45min
Kouglof rapide
1h 15min
Magie du sandwich
1h 30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation