Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Brioches du Carême
1h 55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Pâté chinois
1h 30 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min