Appareils et accessoires
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
Préparation 1h 20min
Total 13h 20min
6 portions
Ingrédients
Sauce chimichurri
-
4 gousses d'ail
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de coriandre fraîche les feuilles et les tiges tendres
-
15 g de persil frais les feuilles et les tiges tendres
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
200 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à thé de chili broyé
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel au goût
-
2 de filets de porc (environ 450-485 g chacun)
Salade de riz tiède et grillades
-
15 g de persil frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
-
60 g de jus de citron
-
1 ½ c. à thé de sel (1 + ½ c. à thé)
-
995 g d'eau
-
255 g de riz long blanc
-
300 g de carottes en demi-lunes (1 cm/½ po)
-
1 poivron rouge en morceaux (2 cm/1 po)
-
1 poivron jaune en morceaux (2 cm/1 po)
-
395 g de courgettes en demi-lunes (2 cm/1 po)
-
huile végétale, pour huiler le griloignon pour frotter le gril
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1204 mg
Protides
41 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
44 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Assaisonnement Taco
5min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Limonade
5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Margarita aux agrumes
10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Soupe aux pois
2h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min