Appareils et accessoires
Burgers thaï
Préparation 30min
Total 35min
4 morceaux
Ingrédients
-
1 branche de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm )
-
1 piment rouge séché ou frais, épépiné
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons de printemps en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
½ c. à café de sel fin
-
400 g de viande hachée, porc et bœuf400 g de viande de porc hachée
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile1 c. à soupe de sauce de poisson
-
de l'huile de sésame pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1337 kJ /
320 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Bœuf laab
1h 5min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sichuan spaghetti
50min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min