Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min