Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de citronnelle fraîche, en morceaux (1 cm )
- 1 piment rouge, séché ou frais, épépiné
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons de printemps, en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 200 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- ½ c. à café de sel fin
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- de l'huile de sésame pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Riz au mélange de légumes
55min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Nasi goreng
50min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Poulet pékinois
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Cheesecake glacé
3h
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min