Versions compatibles
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
ou 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Protides
- 47.1 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Semoule de couscous épicée
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Palourdes et amandes farcies
40 min