Appareils et accessoires
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Préparation 10min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.7 mg
Protides
47.1 g
Calories
2009.4 kJ /
480.3 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min