Appareils et accessoires
Pannequets jambon-champignons
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
One pot de blé, poulet et curry
30min
Kedgeree
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h