Soupe asiatique aux légumes et au tofu

Soupe asiatique aux légumes et au tofu

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
    15 g de feuilles de persil, frais
  • de sauce de soja
    5 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de tofu ordinaire, égoutté, en dés
    100 g
  • de carottes en morceaux
    150 g
  • de daikon (radis Japonais), en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais finement tranché
    30 g
  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
    2 c. à soupe
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétaliens
  • d'oignon en botte en anneaux diagonaux
    100 g
  • de pois mange-tout coupés en deux
    100 g
  • de nouilles de blé, fines cassées en morceaux
    100 g
    100 g de nouilles de riz, cassées en morceaux
  • de vinaigre
    2 - 3 c. à soupe
  • de sirop d’agave
    1 - 2 c. à soupe
  • de sel fin
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 191 kcal / 800 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...