
Appareils et accessoires
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
de sauce de soja5 c. à soupe
-
d'huile de sésame30 g
-
de tofu ordinaire, égoutté, en dés100 g
-
de carottes en morceaux150 g
-
de daikon (radis Japonais), en morceaux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais finement tranché30 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)2 c. à soupe
-
d'oignon en botte en anneaux diagonaux100 g
-
de pois mange-tout coupés en deux100 g
-
de nouilles de blé, fines cassées en morceaux100 g
-
de vinaigre2 - 3 c. à soupe
-
de sirop d’agave1 - 2 c. à soupe
-
de sel fin1 pincée
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
191 kcal /
800 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse