Appareils et accessoires
Rösti style Papet Vaudois
Préparation 40min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme cuites et épluchées, de la veille
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g d'huile végétale
-
350 g de poireaux coupés en rondelles (env. 1 cm)
-
150 g de crème entière
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
921.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
2158.2 kJ /
515.8 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
60.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonaux
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Expérience culinaire
2h
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min