Appareils et accessoires
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Asperges rôties
-
20 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20 g d'ail des ours, congelé20 g d'ail des ours, frais grossièrement haché
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de farine
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
200 g de poivrons rouges
-
200 g de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
324 mg
Protides
21 g
Calories
3451 kJ /
825 kcal
Lipides
36 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Poulet stroganov
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto aux bolets
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Focaccia aux tomates
40min
Boulettes au trésor de légumes
20min