
Versions compatibles
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asperges rôties
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)
- 30 g de pignons de pin
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
20
g d'ail des ours, frais grossièrement haché
ou 20 g d'ail des ours congelé - 100 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 10 g de farine
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais
- sel pour l'assaisonnement
- poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
- 200 g de poivrons rouges
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 825 kcal / 3451 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 106 g
- Fibre
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 324 mg