Appareils et accessoires
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Préparation 50min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
-
1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
-
6 gousses d'ail
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
90 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2695 mg
Protides
49 g
Calories
2886 kJ /
689 kcal
Lipides
35 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Poulet oriental au couscous
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto alla milanese
30min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Moules marinière
25min
French dressing raffiné
15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min