Appareils et accessoires
Omelette caprese
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
220 g de tomates poires, coupées en deux220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
125 g de mozzarella coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
700 g d'eau
-
5 - 8 feuilles de basilic frais effeuillé
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
415 mg
Protides
12 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la moussaka
50min
Polenta
30min
Houmous aux poivrons
50min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Petits pains moelleux
1h 45min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Nouilles udon au poulet
20min
Pain toupie rapide
40min