Appareils et accessoires
Feijão-verde e batata com vinagrete
Préparation 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
91.8 mg
Protides
4 g
Calories
742.9 kJ /
177.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com tomate e beringela
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1h 45min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Ovos à la tripe
1h
Curgete à bolonhesa
35min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Legumes à Brás
35min