Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
- 1 limão
- ½ c. chá de sal
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1622.1 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 444.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min