Versions compatibles
Estufado de peixe e marisco com arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz
- 1300 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
-
25
g azeite
ou 25 g manteiga - 300 g arroz vaporizado
Estufado
- 2 dentes de alho
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 3 pés de salsa, fresca, só as folhas
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 200 g tomate pelado
- 80 g pimento verde cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - ¼ c. chá de sal
- 500 g camarão s/ casca
- 200 g leite de coco
- 400 g filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1327 mg
Recettes alternatives
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Pas d’évaluation
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Lasanha
1h 45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min