Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete à Nerano
30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Croissants no forno com frutos silvestres
Pas d’évaluation
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Guisado de peru com couve
40 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15 min